妊娠・出産 検診で赤ちゃんの心拍が聞こえ、心配になっています。赤丸の所は腹水?超音波で聴いた心拍は自分の? 今日検診だったのですが赤丸の所って 腹水とかでしょうか?? 検診の際には特に何も言われずだったのですが🧐 赤ちゃんの心拍もエコーでぴこぴこ動いてるの 見えると思うのですがそれがわからず 超音波エコーの心拍聴く機会?で心拍の様なのは 聞こえたのですが私の心拍じゃない?と 心配になってきて😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー MK2(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 血の塊じゃないでしょうか?💦 5月30日 MK2 今まで出血もなくそんな事も 全く何も言われなかったので😭 5月30日 ままり 私も2人目妊娠初期の頃 エコーと胎嚢ともう一つ同じような赤丸のがありました! 先生が 血の塊だからどんどんなくなっていく!と言っていて そのうち消えていきました! 5月30日 MK2 そうなんですね!😳 腹痛もちょこちょこあったので 不安で🥲 5月30日 ままり 次回の時に先生に確認してみるといいです😊 5月30日 MK2 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
今まで出血もなくそんな事も
全く何も言われなかったので😭
ままり
私も2人目妊娠初期の頃
エコーと胎嚢ともう一つ同じような赤丸のがありました!
先生が
血の塊だからどんどんなくなっていく!と言っていて
そのうち消えていきました!
MK2
そうなんですね!😳
腹痛もちょこちょこあったので
不安で🥲
ままり
次回の時に先生に確認してみるといいです😊
MK2
ありがとうございます!