産婦人科・小児科 先程保育園からの呼び出しで熱が39℃あるのでお迎えに行きました。家に帰… 先程保育園からの呼び出しで熱が39℃あるのでお迎えに行きました。 家に帰って測ったら37.6で鼻水がちょっと出てます。 解熱剤はあるんですけど一応病院に行った方が良いですかね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 ゆう(7歳) コメント みさ コロナもあるし連れて行きます。 うちの園はPCR受けるように言われました。 5月30日 (^O^) このご時世なので、万が一コロナだったらその後のことも考えないといけないので、私なら病院に連れて行きます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント