ママリ
うちは9ヶ月からヘルメット治療しました。遅かったので効果はそれなりですが、やらないよりは良くなりました。
うちの子の場合上から見てもそこまで違和感はないのですが、側頭部が左右違うので前から見てわかります💦❨夫は気にならないとは言いますが❩本当に新生児期に戻りたい、せめて4ヶ月頃のヘルメットが間に合う頃に戻れれば…とか考えてしまいます。
ママリ
うちは9ヶ月からヘルメット治療しました。遅かったので効果はそれなりですが、やらないよりは良くなりました。
うちの子の場合上から見てもそこまで違和感はないのですが、側頭部が左右違うので前から見てわかります💦❨夫は気にならないとは言いますが❩本当に新生児期に戻りたい、せめて4ヶ月頃のヘルメットが間に合う頃に戻れれば…とか考えてしまいます。
「先生」に関する質問
幼稚園に子供が入園し、人間関係がすごく怖いです。 他の保護者、先生と上手くやって行けるか不安で仕方がありません😭 元々人に嫌われるということがすごく怖く感じてしまうタイプで、先生だけでなくこれから関わる方た…
みなさん、保育園、幼稚園の先生の最初の印象どうでしたか? また、しばらくしての先生の印象は変わりましたか? 今日幼稚園の入園式でした。 そこで担任の先生が発表されたのですが上の子年配のガタイのいいパワー系の…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント