※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後半日で、膣や会陰の痛みがあり、寝返りや座ることが辛い。トイレも痛みを感じる。出産後の痛みはあるが、早く楽になりたい。

産後の質問です!
膣や会陰の痛みはいつから楽になりましたか?
現在産後半日で、寝返りすら痛い、座るとおしりへの圧迫感があります。ずっと出口にスタンバってるような。トイレも染みるし何するにもビビってます。
出産と比べたら痛くないのは間違いないけど、出産を終えたからこそ痛みから逃げたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはあまり切れなかったのもあると思いますが一週間くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1週間となれば退院まで今日含め4日。少しはよくなってますかね?💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三後半日なら怖くて当たり前だと思います😭
    退院までにはだいぶ変わると思いますよ!傷の大きさなどにもよると思いますが💦

• 5月30日
いちごヨーグルト

めっちゃ痛いですよね😭
私は入院中ずっと痛くて、
退院の日に抜糸してからは
嘘みたいに痛く無くなりました!!

はじめてのママリ🔰

過去の投稿にコメント失礼します🙇🏼‍♀️💦

今まさに似たような状況です。
3/18に出産してからお尻の圧迫感と、立ち上がったときにお股の圧迫感があります。
特にお尻の圧迫感が凄くて、💩が出したいけど出ないみたいな感じです。

その後どうなりましたか?😭