お金・保険 楽天で今日買い物しようと思ってますが、値段のところに5倍219ポイント… 楽天で今日買い物しようと思ってますが、値段のところに5倍219ポイントとあるのですが、今日0の日で楽天カードを利用したら、さらにポイントつくのですか?219ポイントのみですか? 楽天のしくみよく理解してなくて😅 詳しい方教えてください💕 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 値段 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ エントリー済みならそのままそのポイントで、エントリー前なら少し増えるかもしれません。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!エントリー済みだとそのままなんですね😃ありがとうございました♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!エントリー済みだとそのままなんですね😃ありがとうございました♡