コメント
ままりん
結婚式場にもよるかもしれませんが、私の経験上や友人の話なんかを聞くとコースの方が高い方が断然多いですね💡
ままりん
結婚式場にもよるかもしれませんが、私の経験上や友人の話なんかを聞くとコースの方が高い方が断然多いですね💡
「料理」に関する質問
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
新米ママです! 来年から仕事復帰するので、自分のお弁当用のおかずの作り置きや、夕飯などに便利な料理を作って冷凍したいのですが、何が冷凍出来るか、焼いてから冷凍するのかなど根本的な事が分かりません😭 基本何で…
料理酒を使わない料理、たくさん教えてください! 引越が近づいており、ちょうど料理酒が無くなってしまったので何とか使わずに凌ぎたいと思って…笑 醤油、みりんは常温OKのもの使ってて、味噌もたくさんあるので使えま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりコースの方が高いですよね。ありがとうございます😊