子育て・グッズ ほっぺたにポツポツができていて、乾燥していると思います。よだれかぶれもあり、石鹸で洗うように変え、ワセリンも使っています。数日で治るか心配です。 乾燥だと思いますか? 3-4日前くらいからほっぺたに出来ています😢 よだれかぶれもあったため、ポリベビーで赤みはなくなったのですがポツポツは治らず… 夫に聞いたら今までお湯でしか顔を洗ってなかったと言われ、石鹸で洗うようになりました😢 また、アトピタだけで保湿していたのをアトピタからのワセリンもしています。 まだ数日なのですぐには治らないものなのか… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 夫 石鹸 保湿 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ゆみか 皮膚科に行ってみたらどうですか? 肌荒れ続いてるとアレルギーとかもなりやすいようなので早めに治したほうがいいですよ(^^) 皮膚科の薬はすぐ治ります! 5月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 近所に皮膚科がなくて…車もないのでまずは小児科に行こうと思います🥲 5月30日 ゆみか 小児科で全然いいですよ!! うちも上の子は肌が弱くて大変でした😵 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
近所に皮膚科がなくて…車もないのでまずは小児科に行こうと思います🥲
ゆみか
小児科で全然いいですよ!!
うちも上の子は肌が弱くて大変でした😵