サプリ・健康 胃腸炎ってこんなにしんどかったでしたっけ?😢子供の胃腸炎をもらって昨… 胃腸炎ってこんなにしんどかった でしたっけ?😢 子供の胃腸炎をもらって 昨晩は一晩中吐き気と戦って ろくに寝れませんでした。 そんな中の育児。 母って辛いですね🥲 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 育児 胃腸炎 moe(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆず 胃腸炎ほんと辛いですよね😖 上も下も悲惨な時は辛すぎて 子供たち実家に預けました😵 5月30日 Saa しんどいし、本当嫌ですよね😩 私、ごみ袋抱えて一晩中吐いてました泣 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント