はじめてのママリ🔰
うちの子も乳児湿疹わりとでてました!
沐浴は夕方に1回で、朝は濡らしたガーゼで拭いてあげて保湿してましたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちも乳児湿疹が出ていた時は、朝は濡らしたガーゼで顔を拭いて保湿していました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も乳児湿疹わりとでてました!
沐浴は夕方に1回で、朝は濡らしたガーゼで拭いてあげて保湿してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも乳児湿疹が出ていた時は、朝は濡らしたガーゼで顔を拭いて保湿していました!
「沐浴」に関する質問
産後の後悔があとをたたず、気持ちがしんどいです。 10ヶ月の娘がいます。 初めての出産で、とても楽しみにしており、色々と調べて準備もしていたつもりです。 ですが、産後は慣れない育児に恥骨の痛みや悪露、寝不足も…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
神奈川です。 みなさんの保育園は水遊びやプールやってますか?? 今年全然ないです🥹 沐浴室使ってシャワーだけ浴びるのでタオルは持って帰ってきますが、水着は使わない限り持ち帰らないという…😅 それだと困るので週末は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント