ぴよこ
私なら、再度かかりつけに行きます!
いつもと違う歯医者はあくまで応急処置的に受診したので、かかりつけが開いてる日にまた受診して、その歯医者で言われたことされた処置など伝えます!

退会ユーザー
痛みがあったり急を要するものでなければ後日かかりつけに行くと思います🤔半年通わなきゃ行けないとなると通い慣れてるところになるべく通わせたいです💭
ぴよこ
私なら、再度かかりつけに行きます!
いつもと違う歯医者はあくまで応急処置的に受診したので、かかりつけが開いてる日にまた受診して、その歯医者で言われたことされた処置など伝えます!
退会ユーザー
痛みがあったり急を要するものでなければ後日かかりつけに行くと思います🤔半年通わなきゃ行けないとなると通い慣れてるところになるべく通わせたいです💭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に持っていったパンツ(下着)が帰って来なかったら言った方がいいのでしょうか?毎日着替えように下着のパンツを1枚持っていっています。毎日1枚しか戻ってこない日が3日続き3枚行方不明です。これって園に言った…
ピジョンやボンジュール、メルシーポットの鼻吸い器持ってる方〜!先端のノズルってどうやって洗ってますか?中の鼻水がなかなか水で流れてくれません💦ちなみにうちはこちらを使ってます!
今週末、義弟がベビーベッド取りにきます 義母も一緒にくるから お茶くらいだしてね〜 とこの前会った時に言われたんですが 普通は出しますか? 17時ごろにくる予定で日曜の夜で1番忙しくて普通に嫌なんですが😂 義弟か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント