子育て・グッズ 幼稚園のオムツの補充で、オムツを持たせる際、どのような入れ物、袋に… 幼稚園のオムツの補充で、オムツを持たせる際、どのような入れ物、袋にいれてますか? けっこう多めを持たせるのですが、中々入るサイズの物が家になく、白いビニール袋で持たせてます。 もっと何かないかなと思ってるのですが…参考にしたいです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り オムツ 幼稚園 たか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックです🤣 ボロボロになってきたら変えてます🤣 もしお金を出して買うなら、トラベルポーチみたいなのにしますかね🙆♀️ 5月30日 たか ジップロックなんですね💡きゅっと閉めれて、圧縮もできそうで、確かに良いですよね😆 トラベルポーチ、なるほど、良さそうです❕チェックしてみます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ジップロックなんですね💡きゅっと閉めれて、圧縮もできそうで、確かに良いですよね😆
トラベルポーチ、なるほど、良さそうです❕チェックしてみます✨