コメント

退会ユーザー
薬では無いんですけど、化学繊維を素肌に着る事を私は一旦やめました。
退会ユーザー
薬では無いんですけど、化学繊維を素肌に着る事を私は一旦やめました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨
ma
化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
すっごい貧乏くさいんですけど、アルビオンのスキコンをコットンに取って顔に使ってその残りで首回りデコルテを拭いていた時期もありました😅
それはそれで良かったかもです。
ma
わざわざ写真までありがとうございます!😭😭首周りもニキビ出来やすいので試してみないと分からないですし使ってみます!ありがとうございます🥲✨
退会ユーザー
でもこれ顔メインなんで💦
あとお肌に合わなかったら即やめて下さいね🙇♀️
この時期になるとスキコン押してくるので、どこかでサンプル貰えたら良いんでけどねぇ🤔
1番小さいボトルでも3000円するから合わなかったら勿体無い🌀
アルビオンのサイト見てたらサンプル貰えるクーポン配布してるみたいです。
店舗検索も出来るみたいなので、もしもお近くにあればサンプルだけまず貰うのが良いですね。