ココロ・悩み 背中やデコルテのニキビが出来やすいのですが、おすすめの薬ありますか?? 背中やデコルテのニキビが出来やすいのですが、おすすめの薬ありますか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ ma(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 薬では無いんですけど、化学繊維を素肌に着る事を私は一旦やめました。 5月30日 ma 化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨ 5月30日 ma 化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨ 5月30日 ma わざわざ写真までありがとうございます!😭😭首周りもニキビ出来やすいので試してみないと分からないですし使ってみます!ありがとうございます🥲✨ 5月30日 退会ユーザー すっごい貧乏くさいんですけど、アルビオンのスキコンをコットンに取って顔に使ってその残りで首回りデコルテを拭いていた時期もありました😅 それはそれで良かったかもです。 5月30日 退会ユーザー でもこれ顔メインなんで💦 あとお肌に合わなかったら即やめて下さいね🙇♀️ この時期になるとスキコン押してくるので、どこかでサンプル貰えたら良いんでけどねぇ🤔 1番小さいボトルでも3000円するから合わなかったら勿体無い🌀 アルビオンのサイト見てたらサンプル貰えるクーポン配布してるみたいです。 店舗検索も出来るみたいなので、もしもお近くにあればサンプルだけまず貰うのが良いですね。 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨
ma
化学繊維があまり良くないんですね!調べてみます!ありがとうございます✨
ma
わざわざ写真までありがとうございます!😭😭首周りもニキビ出来やすいので試してみないと分からないですし使ってみます!ありがとうございます🥲✨
退会ユーザー
すっごい貧乏くさいんですけど、アルビオンのスキコンをコットンに取って顔に使ってその残りで首回りデコルテを拭いていた時期もありました😅
それはそれで良かったかもです。
退会ユーザー
でもこれ顔メインなんで💦
あとお肌に合わなかったら即やめて下さいね🙇♀️
この時期になるとスキコン押してくるので、どこかでサンプル貰えたら良いんでけどねぇ🤔
1番小さいボトルでも3000円するから合わなかったら勿体無い🌀
アルビオンのサイト見てたらサンプル貰えるクーポン配布してるみたいです。
店舗検索も出来るみたいなので、もしもお近くにあればサンプルだけまず貰うのが良いですね。