ココロ・悩み いつも旦那と「美味しい」とか「楽しい」を共有したくてひとりで娘連れ… いつも旦那と「美味しい」とか「楽しい」を共有したくてひとりで娘連れて楽しむようなところに行って無かったけど、珍しくちょっとケンカみたいになってイライラするから今日は絶対娘と2人で行く!わたしが楽しむのがメイン!なにしよう!カフェでも行って美味しいものでも食べようかな☕️私いつもがんばってる!!娘ちゃんお付き合いよろしく🥺 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 カフェ ケンカ キノ子(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ママと2人きりの時間もいいですよね🤭 楽しんでください🫶🏻💕 5月30日 キノ子 ありがとうございます😭楽しんできます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノ子
ありがとうございます😭楽しんできます!