moony mama
息子は、画像みたいな感じです。普段はラッシュガード着せてますが、保育園では先制の手間省くために着せませんでした。
タオルは、ラップタオルにしました。
フルバックは、よくあるビニールのトートバッグタイプのプールバック使ってます。
moony mama
息子は、画像みたいな感じです。普段はラッシュガード着せてますが、保育園では先制の手間省くために着せませんでした。
タオルは、ラップタオルにしました。
フルバックは、よくあるビニールのトートバッグタイプのプールバック使ってます。
「保育園」に関する質問
保育園での作品、破ってしまったらどうしてますか? 息子が保育園でトイレットペーパーの芯で双眼鏡みたいなものを作って持って帰ってきて家で遊んでいたのですが、貼り付けてあるところが気になるらしく剥がしてビリビリ…
0歳児クラスで保育園預けている方(いた方)の働き方について🕊️ 来年4月に生後9ヶ月で入園予定です。私は正社員、時短で復帰予定ですが、勤務時間を何時までにするか悩んでいます。 勤務開始は8時半または9時。 勤務終了は…
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント