はじめてのママリ🔰
搾乳して張りを落ち着かせた方がいいと思います!
熱感がある時私は熱さまシートを貼ったりして冷やしてました!
夜寝てくれると、自分も寝れる分完母、混合だと胸はしんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
搾乳したほうがいいです!
放っておくと熱がこもって乳腺炎になりかねないです💦
熱が出たり、痛くて耐えられなかったりしたら、病院行ったほうがいいですが、基本的には大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
搾乳して張りを落ち着かせた方がいいと思います!
熱感がある時私は熱さまシートを貼ったりして冷やしてました!
夜寝てくれると、自分も寝れる分完母、混合だと胸はしんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
搾乳したほうがいいです!
放っておくと熱がこもって乳腺炎になりかねないです💦
熱が出たり、痛くて耐えられなかったりしたら、病院行ったほうがいいですが、基本的には大丈夫だと思います!
「混合」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント