雑談・つぶやき 今日は娘とサボりday!笑特に熱がある訳でもないんですが最近土曜日も仕… 今日は娘とサボりday!笑 特に熱がある訳でもないんですが 最近土曜日も仕事だったりで 娘との時間が全然なく… たまにはいいよね!と言い聞かせて笑 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 熱 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 素敵です素敵です☺️ 娘さん、絶対嬉しいです💓 5月30日 はじめてのママリ🔰 シングルなので私が働かなきゃいけない!って気持ちが大きくて頑張ってましたが最近理由もなく娘が泣くことがあり、娘との時間が取れてないってことかもと思い、1日くらい仕事休んでしまえ!と思い切りました🤣 そう言っていただけて嬉しいです♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルなので私が働かなきゃいけない!って気持ちが大きくて頑張ってましたが最近理由もなく娘が泣くことがあり、娘との時間が取れてないってことかもと思い、1日くらい仕事休んでしまえ!と思い切りました🤣
そう言っていただけて嬉しいです♡