コメント

うーちゃん
私も出産が近くなってから下痢っぽくなることが多かったです。心配で産婦人科にも聞いてみましたが異常があるわけではなく出産近くなると下痢になる妊婦さんもいるみたいですよ🌿だから心配せずに残りのマタニティー生活を気楽に過ごしてくださいね🫧💠
うーちゃん
私も出産が近くなってから下痢っぽくなることが多かったです。心配で産婦人科にも聞いてみましたが異常があるわけではなく出産近くなると下痢になる妊婦さんもいるみたいですよ🌿だから心配せずに残りのマタニティー生活を気楽に過ごしてくださいね🫧💠
「臨月」に関する質問
キャンドルの火を消してもらう方法 変な質問ですみません🙇 私の父は62歳なのですが、蝋燭の火が好きで、毎朝毎晩、自室と神棚の蝋燭に火を灯します。 それだけならまだしも、消さずに出勤・就寝するのです。 火をつけた…
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
臨月なので陣痛カウントを使っているのですが、 お腹が張る+生理痛のような腰痛だったり、 肛門痛が出たりします。 これは全てカウントしていいのでしょうか? 第一子は促進剤使ったので徐々にくる陣痛がよくわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちゃ
そうなんですね💦安心しました✨
1歩ずつ出産に近づいている証拠なんですね😃
色々不安ですが頑張ります(≧o≦)↑↑💪