コメント

退会ユーザー
よくその症状で4歳の息子が
耳鼻科に行ってますよ🥺

まゆぽん
うちの子は耳鼻科に連れて行きます。小児科だと鼻吸引機してくれないし、耳の中も見てくれないので。
退会ユーザー
よくその症状で4歳の息子が
耳鼻科に行ってますよ🥺
まゆぽん
うちの子は耳鼻科に連れて行きます。小児科だと鼻吸引機してくれないし、耳の中も見てくれないので。
「5歳」に関する質問
兄弟喧嘩に困っていますー!😭 5歳が幼稚園行きたくないと毎日ゴネて、下の子2歳ともう1日何十回も喧嘩ばかりで私がストレスで吐いています😭 消化器内科受診しましたがストレス性の胃炎でした 旦那激務、親戚も頼れずずっ…
もうすぐ下の子の1歳の誕生日です。 上の子は5歳なのですが、1年間お姉ちゃんとして頑張ってくれていたプレゼントに、読書が好きなので絵本をプレゼントしようかなと思っているのですが、夫にやり過ぎだと思われそうだな…
小1、おとこの、学校では天真爛漫、人気者、いろんな学年に可愛がられるタイプ ①これは、危ないから絶対に触ったら駄目!(私がいない時にこっそり使う) ②(ママが買ってきたもの)、うちの子は、色んなものを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
息子さんはアレルギーですか?風邪ですか?
小児科だとだいたい風邪のひき始めだろ〜と言われてしまうので、アレルギーとかではないのか?と思い始めて😅
退会ユーザー
息子は元々アレルギー性鼻炎持ちで
今回は鼻風邪が長引いた感じでした💦
レントゲン撮りましたが
問題無しでしたが
前は1ヶ月以上鼻水が長引き
鼻水と痰絡みの咳が止まらず
小児科で改善しなくて
耳鼻科でレントゲンを撮って
重度の蓄膿症は判明し
耳を見たら滲出性中耳炎になってました😭
最近息子は