コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
グリーティングはだいたいベビーカーのまま並べます。
アトラクションは並ぶ前に置いて行かないといけないものばかりです。
大きな船はベビーカーのまま乗れたと思います。
🐶
グリーティングは写真撮る直前までベビーカーで移動できます!
シーの電車や大きい船はベビーカーのまんま乗って移動できました😊
1歳過ぎに行った時はベビーカーと抱っこ紐両方持って行き活用してました!
子供が寝てる間はショー見たりカフェとかで休憩したりのんびりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グリーティング並べるんですね!
暑いしカフェで休憩もいいですね😊💞- 5月30日
退会ユーザー
ランドは白い大きな船やキャラクターグリーティングがベビーカーのままいけます。
シーは電車と船、グリーティングですね😊
我が家はお昼寝してくれたら、よしきた!!と大人の休憩時間にしたりお土産屋さん行ったりしています。
那須
ディズニーシーのアクアトピアは乗る直前までベビーカーに乗せておけます。
マーメイドラグーンの中にピザやポテトの軽食レストランがあるので、そこで食事がとれますよ。
うちはだいたい歩かせてます!
あとはヒップシートで抱っことか。
寝てる時はショー見たり私が1人でアトラクション乗ったりお茶したりやりたいことしてます!
はじめてのママリ🔰
グリーティングはベビーカーのまま並べるんですね!ありがとうございます!
もう一つ聞きたいのですが、アリエルのエリア?(暗いところ)って座れるところありますか?そこで買ったものを持ってきて食べることはできますか?
マーメイドラグーンにはテーブルと椅子があって軽食屋さんもあります!
持ってきた物をそこで食べることもできますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます💞😊