on
スタンバイパスがある方のみ案内中と書かれてる場合はスタンバイパスが必須ですが、何も記載が無い場合は誰でも好きな時に行って買い物することが可能です!
ダッフィーグッズは8/28〜新しいものが出るのでその日からはスタンバイパスが必要みたいですね😊
21日でしたら大丈夫ですよ。
on
スタンバイパスがある方のみ案内中と書かれてる場合はスタンバイパスが必須ですが、何も記載が無い場合は誰でも好きな時に行って買い物することが可能です!
ダッフィーグッズは8/28〜新しいものが出るのでその日からはスタンバイパスが必要みたいですね😊
21日でしたら大丈夫ですよ。
「グッズ」に関する質問
彼がキャラクターのグッズ私が好きやから買ったらしくて 2万円分 喧嘩になってあだで返されたもーあげるき無くしたと怒って返品しにいくのもだるいし受けとっていらんやつは自分で返品して2万返して言われました。 買っ…
妊娠6ヶ月になりました。 冬に出産予定なので まだお子のお洋服などはまだですが 絶対いる哺乳瓶などは用意してあります。 育児グッズだけではなく この時期にこのマッサージしとけばいいよ とか これしといたら楽だ…
2人目の出産祝いで、すでに生後10ヶ月の女の子にあげて嬉しいものはなんでしょう…。上の子も女の子でプティマインのお揃いの服などよく着てるのを見ます。 うちもプティマインのワンピース貰ったので3000〜4000円くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント