コメント
on
スタンバイパスがある方のみ案内中と書かれてる場合はスタンバイパスが必須ですが、何も記載が無い場合は誰でも好きな時に行って買い物することが可能です!
ダッフィーグッズは8/28〜新しいものが出るのでその日からはスタンバイパスが必要みたいですね😊
21日でしたら大丈夫ですよ。
on
スタンバイパスがある方のみ案内中と書かれてる場合はスタンバイパスが必須ですが、何も記載が無い場合は誰でも好きな時に行って買い物することが可能です!
ダッフィーグッズは8/28〜新しいものが出るのでその日からはスタンバイパスが必要みたいですね😊
21日でしたら大丈夫ですよ。
「グッズ」に関する質問
イーブイフレンズが好きな人!!!(ママが) 今回のイーブイコレクションで どの推しを買えばいいか迷ってるので 相談させて下さい!!!! 最推し イーブイ 2番手 ブースター(ゲーム内での相棒) 3番手 サンダース なん…
70代前半の母の誕生日プレゼントが思いつきません💦もう時間がありません… ネタがつきました… なにかいいプレゼントないでしょうか😩 元気、活発、看護師、実家は寒い、お酒は飲まない、服は多過ぎて×、アクセサリー好き(…
すんごくどうでもいいんですけど、、 😂←これって面白いときとか、ちょっと恥ずかしいときとかに使いますよね? 義妹が笑顔の最上級の絵文字だと思ってる?みたいで、 結構こちらが負担のあること(ディズニーであるかど…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
何も書いてないのでスタンバイパスなしでも入れるのですね‼
それならよかったです♥️
新しいダッフィーグッズ😍
いいなぁ(笑)