コメント

ライナー
折れてなくてもヒビ入ってたら大変ですし早めに病院行かれた方が安心かと思います😥

COCORO
私なら1日待てないと思います😢念のため病院に🏥行かれたが良いと思います
-
まぁ
ですよね😭
午後からでも行ってみようと思います🤥- 5月30日
ライナー
折れてなくてもヒビ入ってたら大変ですし早めに病院行かれた方が安心かと思います😥
COCORO
私なら1日待てないと思います😢念のため病院に🏥行かれたが良いと思います
まぁ
ですよね😭
午後からでも行ってみようと思います🤥
「病院」に関する質問
吐き戻しについての質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👶 授乳後ほぼ100%吐き戻しをする子です。 昨日ゲップをする姿勢に座らした際に マーライオンのようにとんでもない量を吐いてしまいました。その時の音も「…
至急です! 咳がひどいのに呼吸器内科が12歳以上だったり大人しか見て貰えないところしかなくて困ってます! 今現在咳と鼻水がすごくて薬を飲んでいても治らないからどうしようって感じです。 小児科と呼吸器内科がある…
3歳が胃腸炎になりました。 昨日19時ごろから1時ごろまでに8回ほど吐き 夜中病院で点滴 朝起きてからはまだ吐いていません。 お腹すいたと何度もいい スプーン1-2杯の水を15分おきぐらいにあげています。 なにか食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
やっぱり早めが良いですよね😭
今日の午後に行ってみようと思います😌