コメント

ライナー
折れてなくてもヒビ入ってたら大変ですし早めに病院行かれた方が安心かと思います😥

COCORO
私なら1日待てないと思います😢念のため病院に🏥行かれたが良いと思います
-
まぁ
ですよね😭
午後からでも行ってみようと思います🤥- 5月30日
ライナー
折れてなくてもヒビ入ってたら大変ですし早めに病院行かれた方が安心かと思います😥
COCORO
私なら1日待てないと思います😢念のため病院に🏥行かれたが良いと思います
まぁ
ですよね😭
午後からでも行ってみようと思います🤥
「病院」に関する質問
保育園に通う子供がコロナ、インフルエンザ、溶連菌感染症、アデノウイルスなどに疾患した場合、陽性反応を出した病院側から保育園に連絡する決まりってありますか? それとも親が園に言わないと園は把握することは出来な…
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、 子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!」と叫んでいて、それだけでもびっくりしてたのにこっちに近づいてきた…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
やっぱり早めが良いですよね😭
今日の午後に行ってみようと思います😌