※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainbow48
子育て・グッズ

子供が熱を出していて、幼稚園に行けないか心配。風邪が治らず繰り返し。同じ経験の方いますか?

今上の子の様子が変だなーと思って、
熱を測ったら38.8℃ありました😇
これは明日幼稚園に行けないパターンですよね。

4月に入園してから
治ってはまた貰い…の繰り返しで、
スッキリと風邪が治るのはいつになるのか😅😅

皆さんもそんな感じでしたか?

コメント

チコリ

解熱後24時間経たなきゃとか今は特に厳しいですもんね💦
保育園1歳児入園ですが、3歳児になった未だにしょっちゅう熱出します笑
1ヶ月行ききったのも3回くらい。それでもだいぶ少なくなったので、強くなったなあと思います。

• rainbow48

rainbow48

明け方に起きて、胃液らしきものを嘔吐してしまい…とりあえず幼稚園はお休みで小児科に行ってきます😩💦
    免疫をつけて強くなりますよね‼️これからもこういう事たくさんあると思いますが、頑張ってもらおうと思います🥺

• 5月30日
まつお

長男が4月から幼稚園に行っていますが、風邪引いたり咳出たり…今とびひにかかって1週間以上休んでます😅
本人の環境の変化もあってやはり体調崩しやすいな〜と思っています💦

• rainbow48

rainbow48

とびひですか💦
    今までかかった事ない病気にもこれからかかりますよね😩💦
    本人も見えない所で気を張ったりして、疲れているんですよね😭お子さんもお大事になさってください✨

• 5月30日