退会ユーザー
今もまだ出血ありますか?
お腹の痛みがなくても出血は不安ですね。
病院に電話して指示を仰いでもらってください。
ミカ
少なくはなってると思います。病院に電話して見ます。コメントありがとうございます。
ょょょ
私も8週目の時、激痛&大量出血で覚悟しました。
ちゃんと病院の指示を頂いて、安静なら安静にしていてください٩('ω')
赤ちゃんの生命力を信じましょ!!♡
退会ユーザー
今もまだ出血ありますか?
お腹の痛みがなくても出血は不安ですね。
病院に電話して指示を仰いでもらってください。
ミカ
少なくはなってると思います。病院に電話して見ます。コメントありがとうございます。
ょょょ
私も8週目の時、激痛&大量出血で覚悟しました。
ちゃんと病院の指示を頂いて、安静なら安静にしていてください٩('ω')
赤ちゃんの生命力を信じましょ!!♡
「妊娠7週目」に関する質問
生後7週になる男の子の母です。 寝る時間は少しずつ延びてきたのですが、決まって、夜寝る時(20〜21時頃)火が付いたように大泣きしてなかなか寝ません。泣くと手が付けられないくらいの声で泣くことがあるのですが、こ…
⚠️下系のお話を含みます⚠️ 現在7週6日の初マタです。(胎嚢確認済みですが、心拍はまだ確認出来ていません) 7週に入ってから、胃のムカつきや吐き気、食事に食べられる食べられないが出てきたりと、少しづつ悪阻のような…
流産 職場への報告 5週0日から妊娠悪阻で2週間、7週0日からは切迫流産で2週間で1ヶ月、母性連絡カード提出して休みました。 9週0日で稽留流産の診断されて流産手術しました。 直属の上司には話しましたが、連絡カード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント