コメント

はじめてのママリ
自分があげたいかどうかでいいのでは、ないでしょうか?
私だったらお友達からなくても渡します。
はじめてのママリ
自分があげたいかどうかでいいのでは、ないでしょうか?
私だったらお友達からなくても渡します。
「ママ友」に関する質問
ママ友が欲しくありませんが LINEを聞かれました 交換はしました 幸いな事に向こうからLINEや誘いが来る事は 今のところありません 今後も他のママさんに連絡先聞かれたりする事が 多くなると思います どうやって距離感を…
批判はやめてください パートが決まりました そのうちパート先の人と親しくなったら 連絡先交換や休みの日のランチなど 誘われるのが面倒臭いです 距離感は大事なので ママ友も何も欲しくないです 皆さんはパート先の人達…
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
あげたいけど、もしあちらが用意してなければ、気を使わせることになります…それが引っかかります💦💦
はじめてのママリ
それは気を使うのも含めて
相手があげるかあげないか決めることなので考えなくていいのではないかなと思います🥺
気遣いでやってることではないので。私の場合はです!
mama
なるほど!
ご意見を聞いて渡してきました!