SoRa
毎年バースデイで買ってます。
帽子、長袖ラッシュガード、半ズボンパンツ
をトーマスで揃えてます。
帽子はスイミング用のやつです🏊♀️
うちの園は大きな滑り台付きプールを出すので、顎紐があるものや飛ばされる様なものは禁止なんです🙅♀️💦
帽子の規定がないのであれば、毎日プールをする事を考えると…乾きやすいものが良いと思います😊
SoRa
毎年バースデイで買ってます。
帽子、長袖ラッシュガード、半ズボンパンツ
をトーマスで揃えてます。
帽子はスイミング用のやつです🏊♀️
うちの園は大きな滑り台付きプールを出すので、顎紐があるものや飛ばされる様なものは禁止なんです🙅♀️💦
帽子の規定がないのであれば、毎日プールをする事を考えると…乾きやすいものが良いと思います😊
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に通う息子なのですが、レッスンバックなどクロミが良いと言います😂笑 買うならせめて1年は使って欲しい…使うと思いますか…?笑 私はなんのキャラでも柄でもモチベ上がるなら使いな!と思うのですが、クロ…
幼稚園でコロナが流行っており、喘息持ちなので休ませました。昨夜少し喘息が出ているので念のため。 学級閉鎖にはなってません。 本人はすごく元気なので幼稚園の時間に公園に連れて行ってもいいでしょうか? やはり…
幼稚園きになるとこ2つに絞ったけど 電話して色々聞きたいけど電話苦手すぎてずっとチキってる😅 来年か再来年の入園で 途中入園とかってあるよね??園によってはあるよね 途中入園あるなら来年したいし ないなら再来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント