コメント

ネギ塩たん
滑り台が今お気に入りっぽいです^^

anuenue
ボールとか、積み木の電車(?乗っても押しても遊べるものです)、やわらかいブロックでよく遊んでます☺️
-
maple
柔らかいブロック!そんなのあるんですね(^^)うちの子プラスチック素材が好きなので気に入りそうです(^^)♡
- 11月22日
-
anuenue
ブロックは6ヶ月〜3歳まで遊べるって書いてあったので、長く使えるならいいな〜と思って買いましたよ☺️
赤ちゃん本舗とかベビーザらスにあると思います♡- 11月22日
-
maple
長く遊べるのはいいですね(^^)ちょうどベビザラスに行くのでチェックしますね♡ありがとうございます(*´˘`*)♡
- 11月23日

ゅきんこ
ボール入れが好きみたいで
わが家にはペンギンタイプのボール入れですが
実家にはアンパンマンを置いてますが
ずっと1人で楽しそうにしてますょ(´ε` )♥
-
maple
1人で遊んでくれるのはありがたいです!今日チェックしてみたいと思います(*´˘`*)♡ありがとうございました!
- 11月23日
maple
もう滑れるんですか?すごいですね♡うちの子もアクティブなんでハマりそうです…でも部屋が狭くて…場所取りますか?(>_<)
ネギ塩たん
確かに場所とりますね。笑
アンパンマンの色々な音楽が
なるおもちゃもお気に入りです!
maple
音の鳴るのは興味持ちそうです(^^)明日見てみたいと思います!ありがとうございました♡
ネギ塩たん
ちなみにこの2つです♡
maple
画像までありがとうございます♡今日見に行ってきます(^^)