※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

1歳以上のお子さんのママさんへ。お子さんがハマっているおもちゃを教えてください。つわりでかまってあげられない娘に何かプレゼントしたいです。

1歳以上のお子さんのママさん!
今お子さんがハマっているおもちゃ教えてください♡つわりであまりかまってあげられない娘に何か買ってあげたいと思っています(^^)

コメント

ネギ塩たん

滑り台が今お気に入りっぽいです^^

• maple

maple

もう滑れるんですか?すごいですね♡うちの子もアクティブなんでハマりそうです…でも部屋が狭くて…場所取りますか?(>_<)

• 11月22日
  • ネギ塩たん

ネギ塩たん

確かに場所とりますね。笑
    アンパンマンの色々な音楽が
    なるおもちゃもお気に入りです!

• 11月22日
  • maple

maple

音の鳴るのは興味持ちそうです(^^)明日見てみたいと思います!ありがとうございました♡

• 11月22日
  • ネギ塩たん

ネギ塩たん

ちなみにこの2つです♡

• 11月22日
  • maple

maple

画像までありがとうございます♡今日見に行ってきます(^^)

• 11月23日
anuenue

ボールとか、積み木の電車(?乗っても押しても遊べるものです)、やわらかいブロックでよく遊んでます☺️

• maple

maple

柔らかいブロック!そんなのあるんですね(^^)うちの子プラスチック素材が好きなので気に入りそうです(^^)♡

• 11月22日
  • anuenue

anuenue

ブロックは6ヶ月〜3歳まで遊べるって書いてあったので、長く使えるならいいな〜と思って買いましたよ☺️
    赤ちゃん本舗とかベビーザらスにあると思います♡

• 11月22日
  • maple

maple

長く遊べるのはいいですね(^^)ちょうどベビザラスに行くのでチェックしますね♡ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 11月23日
ゅきんこ

ボール入れが好きみたいで
わが家にはペンギンタイプのボール入れですが
実家にはアンパンマンを置いてますが
ずっと1人で楽しそうにしてますょ(´ε` )♥

• maple

maple

1人で遊んでくれるのはありがたいです!今日チェックしてみたいと思います(*´˘`*)♡ありがとうございました!

• 11月23日