ママリ
うちの職場の先輩が家族みんなコロナになって
入院費出たって言ってました!
ソンポひまわりだったそうですが…
ままりん
ケガ入院として出ますよ☺️!
ちゃんママ♡
コープでしょうか?
娘がコープにはいっていて、コロナになり入院費として自宅療養でしたがしっかりでました😁
とも
コープたすけあいの保険ですが出るみたいです。
最近、申請しました。
ママリ
うちの職場の先輩が家族みんなコロナになって
入院費出たって言ってました!
ソンポひまわりだったそうですが…
ままりん
ケガ入院として出ますよ☺️!
ちゃんママ♡
コープでしょうか?
娘がコープにはいっていて、コロナになり入院費として自宅療養でしたがしっかりでました😁
とも
コープたすけあいの保険ですが出るみたいです。
最近、申請しました。
「入院費」に関する質問
入院費についてです。 現在、切迫流産で入院してます! 後1週間もすれば退院だとおもうのですが、 この場合、限度額申請or高額医療どっちつかうんですかね? どちらも病院の受付の方が申請してくれるものじゃないんですか…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント