はじめてのママリ🔰
保育士です。
手取り21万円ですね。
地元(住むところ)で探しました。
さえぴー
税理士事務所で事務してます。
今4年目で手取月27万くらいです(入社当時は手取月18万くらいでした)。
リクナビネクスト、@type、DODAに登録してましたが、リクナビネクストで決まりました。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
手取り21万円ですね。
地元(住むところ)で探しました。
さえぴー
税理士事務所で事務してます。
今4年目で手取月27万くらいです(入社当時は手取月18万くらいでした)。
リクナビネクスト、@type、DODAに登録してましたが、リクナビネクストで決まりました。
「正社員」に関する質問
正社員転職1年目です。年収260万です。 人間関係や仕事内容は満足しており、8時半~17時までで残業もなく子どものお迎えもしやすいです。 お昼休憩に家に帰り、家事をしたりもできます。 給料だけが安いので、モチベー…
短時間パートってずっとは無理なんでしょうか? 小学校入学して介護福祉士として週4、4時間パートで働き始めました。 人数ギリギリの職場でおばさんばかりの職場です。 面接の時は子供が大きくなったら増やしたいとは言…
皆さん帰省は楽しみですか?私はちょっと憂鬱です。 義実家で5泊6日する私にエールをください。 同年代の未婚の義姉妹達に小言を言われ、夫が家事も育児も全くしないのに私が正社員でないことに嫌味を言う義理の親族達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント