※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだまり🌼
ココロ・悩み

赤ちゃんが3ヶ月で寝ぐずりがひどくて、イライラしています。甘いものを食べながら相手しても変わらず、夜の泣き声に精神的に参っています。

3ヶ月。寝ぐずりが酷すぎて。
イライラしないように甘いものつまみながら相手するけど、抱っこしてもあやしても下ろしてても変わらない。
だったら私も身体しんどいだけだし下ろしとこう😅
もう、夜にこの悲鳴のような酷い泣き方を聞き続けるのってホント精神的に滅入ります。。。

コメント

おけい

何をやってもダメな時、ありますよね…
夜だから難しいですが(昼間も暑くて大変ですが)外の風にあたるだけでも赤ちゃんとひだまりさんの気分転換になりますよ✨

私もストレスチョコ食べてました(笑)
二番目の時は真夜中にドライブしたりしてました…😅

• ひだまり🌼

ひだまり🌼

ありがとうございます!実は外の散歩から帰って寝るのに成功した5分後でした😂最近は熱いので夜風気持ちいいですよね🥰
    やっと下が寝たタイミングで真ん中のイヤイヤ坊主が起きて遊び始めました(゜ロ゜)くそっ!笑
    もぅ、何も考えなくても8時間くらい寝れてた時代はしばらく戻らなそうですね。。。🤦‍♀️笑
    元気出ました、ありがとう〜🥺🥺🥺

• 5月30日