妊活 稽留流産の手術してから何日後くらいにみなさん仲良し再会しましたか🫣?… 稽留流産の手術してから何日後くらいに みなさん仲良し再会しましたか🫣? 妊活再会わ生理2回見送ってからと言われたので ゴムありなどとかで 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 生理 仲良し 妊活 まりん コメント 🕊 とりあえず1回生理見送るまではしなかったです! あまりそんな気分になれなかったのもありますが💦 1回生理見送って排卵日あたりにタイミングとった感じでした! 5月29日 まりん そんな気分になれないの分かります😢 ただ移植してからずっと仲良ししてないので旦那が可哀想だなと思ってしまい😭 とりあえず生理くるの待ってみます!ありがとうございます😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そんな気分になれないの分かります😢
ただ移植してからずっと仲良ししてないので旦那が可哀想だなと思ってしまい😭
とりあえず生理くるの待ってみます!ありがとうございます😌