サプリ・健康 最近つわりの時みたいに、気持ち悪かったり、頭が痛かったり、ダルかっ… 最近つわりの時みたいに、気持ち悪かったり、頭が痛かったり、ダルかったりが酷いです。 妊娠はしていませんが、あまりにも体調がすぐれなくて心配になります。 胃や脳の検査は今年やりましたが異常無しでした。 同じように体調悪い人いますか? フルタイムでパートをしていて、旦那もほぼ帰って来れない仕事なので疲れてはいますが、こんなにダルいものなのか。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 パート 体 フルタイム まぁぁあ110 コメント Jessica インフルエンザが流行ってますが、大丈夫ですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント