※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

家にいても外食しててもいっつも携帯。何回注意してると思ってんの?家族…

家にいても外食しててもいっつも携帯。何回注意してると思ってんの?
家族でいるときくらい携帯触るの我慢できんの?
子どもといるときくらい触らずにいられないの?ゲームやるかニュース見るかくらいしかしてないくせにあほだわ本当。
あー、うざ。

コメント

しらたま

めっちゃ分かりますー!
こちらが家事している間子供の相手頼んでも、すぐYouTube‥で、自分は携帯🤪
父親と息子の会話なし。
息子は遊びたそうにしてるのに‥パパが自分を見てくれてないと気がつくとすぐ私のところにおもちゃやら絵本を持ってきます。で、慌ててパパが追いかけてくる。
もう本当にめちゃくちゃイライラします。
最悪な父親だなって思います。
そんなに携帯大事ですかね?
ほんと、お互いお疲れさまです‥‥🤝

• ♫♫♫

♫♫♫

本当最低ですよね。都合いいときだけ、いい父親してます感だして。
    息子さんの行動泣けます😭子どもにそんな思いまでして携帯の方が大事とか、父親として終わってますよね。
    ストレスしかないです、、、😮‍💨

• 5月29日
  • しらたま

しらたま

「気がついてないと思ってるかもしれないけど、息子チラチラとパパの方見てるからね!携帯見てるのバレてるよ!だから私の方に来るんじゃん!もっと息子との時間大事にしてよ!」って何度も言ってるんですけどね‥‥
    そんな感じなので私自身、夫に優しくできなくなりました🤑笑

• 5月29日
  • ♫♫♫

♫♫♫

全く同じです😭😭しかもうちの場合は逆ギレされます😂

俺そんな触ってないし何なん?訳わからんわ!

とかって😂😂こんなやつに優しくできるわけもなく一緒にいても喧嘩ばっかりです、、、😮‍💨😮‍💨

• 5月29日
  • しらたま

しらたま

うーん逆ギレはされたくないですよねー😩
    ウチも大事な話の時も携帯見ながらなので「人の話聞く時にその態度は無い」と言うと、携帯見てても話は聞いてるから!と逆ギレします。
    いや、そういう事言ってるんじゃないよね?といつもこっちが呆気にとられてウンザリしてます😩

• 5月29日
さくら🍯

一生携帯見てますよね🤷‍♀️
外では良いパパしてるから、周りから「積極的に育児してくれていいね」って言われるのが更に腹立つ笑

「パパに「携帯やめて私の方見て」って言いな」って言って、娘に言わせると、たまに携帯やめる時あります笑