旦那が急に怒って出て行き、理由がわからない女性がいます。帰ってきた時の対応について相談したいです。
心当たりのないことで、急に旦那が怒って出て行きました。
さっきまで普通だったのに、出かけるの?と聞いたら昨日からお前むかつくから話かけないでと言われました。
さっきまで普通だったので、えー謎🙄って気持ちしかなかったのですが、なんで?と聞いても、いやいや待ってもスルーして出かけていきました。
何やら知らんうちに色々積み重なったとは思うんですが、
むかつくから話しかけんなと話合いを放棄した奴はもう知らん、せっかくの週末子供とウキウキ過ごしたるわと過ごしたんですが、そろそろ帰ってくるんでは?と思うとソワソワする小心者です。笑(なんなら今日帰ってこないかもしれないですけど)
ご主人が出てって帰って来た時って
みなさんどうやって対応してますか?
- ちゃうちゃう(15歳, 15歳, 18歳)
コメント

退会ユーザー
無視してチェーンかけます😂
理由も言わない、話しかけるなって、こっちはモヤモヤしっぱなしじゃんか!!って思います。

りんご
1人で身軽に出ていけるだなんて羨ましいですよね...
私はすいません、性格悪いので💦フル無視しちゃいます🥶
-
ちゃうちゃう
ほんとそれです!
車乗って行きやがったあのやろーって思いました笑- 5月29日

退会ユーザー
無視しときますね😫💦
-
ちゃうちゃう
みんな無視なんですね😂
勇気出てきたけどそーすると向こう1週間冷戦が続きそうでめんどーな気もする。しかし、謎に謝りたくねー。せめて理由を言えー😂- 5月29日

はじめてのママリ🔰
無視します!
一人で勝手に出て行くってことは子供たちの事も見捨てたと私は見なして、完全ハブにします😂
帰ってきてもゴーストです😂
というかどの面さげて帰ってくるのか逆に見ものですけどね!笑笑
-
ちゃうちゃう
ゴースト😂
今まさにご帰宅されたんですが、
2階の部屋に直行でした。
話しかけんな言われた側なんで、私側に非があってももうほっといていいですね?ね?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
帰ってくる度胸があるのがスゴイです!
帰ってくるなら出てくなよ❗️と思いますね笑笑
心当たりがないと言うことはおそらくあなたに非はないと思いますよ!
人がそれだけ怒ることをしてたら、自分でももしかしてあの事かな?とかあの時言ったことかな?とか心当たりがあると思います!
話しかけるな❗️って言われたら話しかけなければいいと思います😂- 5月29日
-
ちゃうちゃう
昨日からってどれ!って感じです笑
さっきまで普通だったじゃん?と思うとより一層わかんないんです😅
ここ1か月営みのタイミング掴めなかった事以外に心当たりなし!爆
いちいち階段のぼる音もドア閉める音もでかくてモヤモヤするんですけどー😂構ってほしーんかほっといてほしーんかどっちかにしろくそかまちょぼけえ😂- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
気にしてる時間もったいないので、子供たちとワイワイ楽しくしましょー♪
お前なんかいなくたってこっちはたのしーよー!ってアピールしたら、きっと旦那さんバカバカしくなると思います😂
「あれ?俺怒ってるのに、あいつ全然気にしてなくね?」って😂虚しくなるのは旦那さんだと思います!笑笑
口悪くてすみません!笑
階段登る音も、ドアの音も聞こえません!笑笑
向こうから話しかけてくるまではゴーストなので😂- 5月29日

退会ユーザー
昨日からムカつくって、なにかした?って聞きます。心当たりないし、もし悪いことしてたら、謝ることもできないし。ずっとこんな時間過ごすの嫌だからってラインします。
-
ちゃうちゃう
出てく時それ言ったんですけどね…
謝ってほしいわけじゃないから。とにかくむかつくから話しかけんな。と言って出て行きました😅
むかつくけど言ってもこれ喧嘩になるだけだろーって思う時、私も1人でコンビニにコーヒー飲みに行く時あるから気持ちわかるんですけど。
じゃあ態度と言葉に出すなよ、と。モヤつかせてなんなん?って思ってます笑- 5月29日

ちゃうちゃう
昨日からってどれ!って感じです笑
さっきまで普通だったじゃん?と思うとより一層わかんないんです😅
ここ1ヶ月営みのタイミング掴めなかった事以外に心当たりなし!爆
いちいち階段のぼる音もドア閉める音もでかくてモヤモヤするんですけどー😂構ってほしーんかほっといてほしーんかどっちかにしろくそかまちょぼけえ😂
ちゃうちゃう
まんま気持ちはそれだけど
強いwww