コメント
ママリ
タイムセールだと27%オフくらいですね!プライムデーもさほど変わらないと思いますが、次回のプライムセールが7月なので必要であれば今買っちゃうのがいいと思います!
ママリ
タイムセールだと27%オフくらいですね!プライムデーもさほど変わらないと思いますが、次回のプライムセールが7月なので必要であれば今買っちゃうのがいいと思います!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんとの外出について わからないことばかりで当たり前の質問かもしれませんが、よければ教えてください。 赤ちゃんと外出した際、ミルクやオムツ交換は赤ちゃんが泣いてから急いで授乳室に駆け込むのでしょうか? …
新生児でへその緒が取れた数日後に おへそから出血あった方いますか? 確か1週間前に臍の緒が取れました。 3日前までアルコール綿でお掃除してました。 さっきオムツ変えようとしたら、 オムツにもおへそにも血が乾いた…
GENKIのオムツ使ったことある方に質問です。 使用感はどこのに似てますか? 今メリーズ使ってます。 マミーポコもたまに買いますがやっぱりちょっとごわつくかなー?という感じです。グーンまで行くとガサガサだなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、さほど変わらないんですね☺️
足りないものもあったので、まとめ買いしました🙇