コメント

momo
自分でゴムを通しちゃうのはどうですか?

ゆん
ゴムとか紐とかよりも、男の子だと中がメッシュになったタイプだと皮が挟まる?みたいで、つるんとしたたいぷがいいみたいです!
質問の答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
-
ままり
遅くなってすみません!!
貴重なコメントを、教えて頂きありがとうございます🙏💗
参考にさせて頂きました!!💫- 5月30日
momo
自分でゴムを通しちゃうのはどうですか?
ゆん
ゴムとか紐とかよりも、男の子だと中がメッシュになったタイプだと皮が挟まる?みたいで、つるんとしたたいぷがいいみたいです!
質問の答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
ままり
貴重なコメントを、教えて頂きありがとうございます🙏💗
参考にさせて頂きました!!💫
「幼稚園」に関する質問
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
海外旅行詳しい方教えてください 海外旅行で 今持ってるスマホは使えますか……? SIMとか出てくるけど よくわからなくて😞💦 そういう設定とかあるのでしょうか? docomoのスマホは 海外いくと使えなくなりますか? 目的…
一歳連れの服選びについてです! 息子が幼稚園に入り、それまでの間ショッピングがしたい🛍️ のですが、、一歳連れて、試着室って結構大変ですよね?笑 抱っこ紐?ベビーカー?そもそも服買うの諦めますか、🥺 GUとかみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうしてる方が多いのかもしれませんねm(_ _)m
貴重なコメントありがとうございました‼️