コメント

はじめてのママリ🔰
はいはい→ほほえみ→はいはい→ほほえみになりましたが、とくになにもなかったです☺️

おはぎ
はぐくみ→ほほえみ→はいはいに変えました🍼
便秘気味ではいはいがいいよ!と言われてはいはいに変えました。
1缶使い終わりますが、今のところ便秘も前よりもよくなり、吐いたり等もありません😊
-
ママリリ
こんばんは☺︎
お返事ありがとうございます♡
1日💩出ない時もあったりなんで、おはぎさんベビちゃんは💩前より良くなったのですね✨- 5月29日
-
おはぎ
2日~3日出ないこともありました😥
はいはいに変えたら前よりは出るようになりました☺️
はいはいの方が気持ちお安いですし、これでしばらくは様子見したいと思います!- 5月29日
-
ママリリ
2.3日出なかったら心配なりますよね😭
はいはい一度試してみようと思います👶🏻✊🏻- 5月29日

はじめてのママリ🔰
混合でほほえみキューブを生まれてから使ってましたが
高いのと💩が出にくくなってたのではいはいに変えました!(出かける時はほほえみキューブ持っていってます)
💩はほほえみの時よりよく出るし溢乳はよくありますがゲボって感じの吐きはありませんよ!💩は最低2日に1回のときもあれば1日2回することもあります!あとはいはいの缶だと2缶のを買うとおしりふきもついてて安いしおまけがあってモチベーション上がりました🤣笑

ジョージ
ほほえみからコスパの良いはいはいに変えて1ヶ月くらい経ちました。
ほほえみの方が💩はたくさん出てました!
でもはいはいも1日1回は出てるので問題ないかと!

n
家でははいはいで、お出かけの時はほほえみのキューブ使ってます😌
特に症状はありませんでした!

ママリリ
こんにちは♡
まとめてのお返事ですみません😭
お返事ありがとうございます☺︎
是非参考にさせて頂きます👶🏻✨
ママリリ
こんばんは☺︎
お返事ありがとうございます♡
ほほえみ高いし、はいはいに変えようかな〜て思ってて💦でも飲まなかったら勿体無いなあ〜て🥺
匂いとかも ほほえみと同じ感じですか??
はじめてのママリ🔰
はいはいのスティックタイプ買って試してみたらいいかもしれないです☺️
飲まなくてもスティックなので長期保存できて後々離乳食に使えますよ😉
個人的にはいはいのがほほえみより甘い匂いします
ママリリ
はいはいのスティック今日薬局行った時に見て、買うか買わないか迷って、一回ママリで聞いてみようと思って辞めちゃいました🥺💦
そうなんですね!✨
一度スティックで試してみようと思います✊🏻✊🏻