コメント
もふもふ
去年、妊娠中から産後まで幼稚園の役員をしていました。
私はあまり穴をあけてはいけないと思い産後2ヶ月から復帰していました。
それでも、役員会出席は無理のない程度でいいよ!と言って頂いていました。
あっちゃん
早くて3ヶ月かな…と思います💦
-
マーガレット
ありがとうございます!
- 5月29日
もふもふ
去年、妊娠中から産後まで幼稚園の役員をしていました。
私はあまり穴をあけてはいけないと思い産後2ヶ月から復帰していました。
それでも、役員会出席は無理のない程度でいいよ!と言って頂いていました。
あっちゃん
早くて3ヶ月かな…と思います💦
マーガレット
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
2月に1人目出産予定なんですが、 ニューボーンフォトっていつくらいに予約されましたか? また、自宅出張を考えているのですが 良かった点悪かった点あれば教えていただきたいです。 可能であれば金額いくらくらいだ…
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
妊娠中、赤ちゃんが産まれるまでに赤ちゃんの夢を見ましたか?🥰 もう7か月ですがまだつわりがつらいので😭みなさんの微笑ましいエピソードがあればお聞きして元気出したいです🥺 本日でたしか2回目の夢ですが😳 出産はと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
予定日の1ヶ月前に、他の役員さんにちょっとだけ引き継ぎしてお休みしてました。
マーガレット
産前はギリギリまでやってましたか?