はじめてのママリ🔰
何もイベントがない月だと、月々は10〜13万ほどです👌🏻

ママリ
年収は若干違いますが同じく地方戸建てローンあり、車のローンありで未就学児2人ですがその金額なら月11万は確実に回せますね!何も使わなければ13万はまわせます。
はじめてのママリ🔰
何もイベントがない月だと、月々は10〜13万ほどです👌🏻
ママリ
年収は若干違いますが同じく地方戸建てローンあり、車のローンありで未就学児2人ですがその金額なら月11万は確実に回せますね!何も使わなければ13万はまわせます。
「戸建て」に関する質問
今年に入って新築戸建てを購入した方! めっちゃ高くないですか…?笑 2月に契約したのですが、予算を大きく上回りました。 5000万以上したよーって方、いたらお話ししたいです🫠
犬フン被害 戸建てに住んでますが、数ヶ月前から週に一回ほど犬のフンが玄関前に放置されています。 看板、イエローチョーク、犬避けの薬剤(市販)をしましたが全く効果がありません。 もう防犯カメラしかないと思うので…
戸建てなんですが、置くだけのWi-Fiおすすめありませんか🥲? ソフトバンクエアー遅すぎてイライラします… お客様がお使いのルーター古いので新しい機種に変えませんか?っていう謎のフリーダイヤルからの勧誘電話も気味悪…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント