はじめてのママリ🔰
何もイベントがない月だと、月々は10〜13万ほどです👌🏻
ママリ
年収は若干違いますが同じく地方戸建てローンあり、車のローンありで未就学児2人ですがその金額なら月11万は確実に回せますね!何も使わなければ13万はまわせます。
はじめてのママリ🔰
何もイベントがない月だと、月々は10〜13万ほどです👌🏻
ママリ
年収は若干違いますが同じく地方戸建てローンあり、車のローンありで未就学児2人ですがその金額なら月11万は確実に回せますね!何も使わなければ13万はまわせます。
「戸建て」に関する質問
敷地越境の隣家の木について この度戸建てを購入しました。隣家の木が柵を越えてはみ出てるなとは思っていましたが、春先で葉もそんな多くなく このくらいなら我慢できるかと思っていました。 つい先日引越し前にその隣…
住んでる地域の賃貸が1LDKでも9万〜のところが多く 子供産まれて手狭になるから2LDK以上に引っ越そうとすると 余裕で12万以上超えるので 戸建てでローンで月々12万なら維持費等かかるけどそっちの方がいいんじゃないか?…
マンション暮らしの方いますか? 窓閉めるとあっつくないですか😭? 私が産後めちゃくちゃ暑いだけ!? エアコンなしで寝てたら暑くて無理なんですけど、 マンションの方つけてないですか? 窓開けて寝れないし、、😭 戸…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント