はじめてのママリ🔰
今お住まいと同じような地域だと住宅ローンが月12万で収まらないような気がしますし、固定資産税も高そうな地域だと月+3〜5万になりそうです。
そうなると月15万以上、それでも生活できるなら、持ち家で足音とか気にしないで生活できますしいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
今お住まいと同じような地域だと住宅ローンが月12万で収まらないような気がしますし、固定資産税も高そうな地域だと月+3〜5万になりそうです。
そうなると月15万以上、それでも生活できるなら、持ち家で足音とか気にしないで生活できますしいいと思います😌
「住まい」に関する質問
賃貸か持ち家かどっちがいいのでしょうか? 賃貸マンション(家賃は13万2千円) ・駅から徒歩2分 ・小学校も2分 ・駅前でなんでもあり便利 ・夜も明るい 戸建(ローン月々12万5千円くらい、固定資産税約12万) ・駅から1…
接客中に舌打ちされた気がするのですが、みなさんなら許せますか?😭外構工事の打ち合わせで数百万円の工事の方向性を決める打ち合わせで、急に想定外の提案が来たので色々検討している段階で小さい音で舌打ちされました😂…
カップボードに置くゴミ箱について悩んでいます。 幅70センチ、 蓋付きの両開きペダル式が良かったのですが、ケユカや無印はすぐに壊れると聞いて💦 また、今もカインズの蓋付き使ってますが、奥が汚れるのがいやだなぁと…
住まい人気の質問ランキング
コメント