雑談・つぶやき 私の友達の息子さんがもう嘔吐下痢になったかもらしいです( ˙-˙ )私の… 私の友達の息子さんがもう嘔吐下痢になったかもらしいです( ˙-˙ ) 私の息子と同じく月齢の4ヶ月なのですが、、。 わたしのともだちはほぼ毎日ランチやお出かけをしています😔 生後一ヶ月経たないうちから、ほぼ毎日です。だから、だからやはりおでかけしてもらったんでしょうかね〜?😩 この時期は怖くて外に出れません😔 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 2 月齢 息子 友達 ランチ おでかけ レモネード⑅◡̈*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント