雑談・つぶやき フネさんの心の広さ、見習わなきゃいけなかったのかな。お父さんが雨漏… フネさんの心の広さ、見習わなきゃいけなかったのかな。 お父さんが雨漏り直してくれたけど、工具そのまま。 カツオを怒れませんね。 そんな広い心。 私は、何で片付けられないの? 息子以下か? て思っちゃう😂 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 片付け 息子 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 フネさん……… 優しすぎなんだよぉぉぉ‼️‼️‼️ って思いながらいつも見てます( ˃ꇴ˂ )⌒♡.。 5月29日 U🍁🌕🌾 本当に優しいですよね😭✨ 私に足りないのは旦那への優しさかも…と思いました😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
本当に優しいですよね😭✨
私に足りないのは旦那への優しさかも…と思いました😅