※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
その他の疑問

産後、視力が落ちた方おられますか?今日コンタクトを作り直したら、度数…

産後、視力が落ちた方おられますか?
今日コンタクトを作り直したら、度数がかなり変わっててびっくりしました!笑 産後のせいなのか、ただ視力が落ちたのか分かりませんが😣💦視力が落ちてその後治ったか、もし治った方はどれ位で治ったのか教えてほしいです😔よろしくお願いします🤗

コメント

ぽむ

視力が落ちたかどうかは分かんないですが目がすごーく疲れやすくなりました(><)コンタクトしてるのでもともと乾きやすかったですが、ちょっとスマホいじっただけでシパシパします(´×ω×`)

• yunnan

yunnan

そうですよねー、目疲れますよね、、ピント合わせるのに力使ってる感じがします😔💦目の奥や頭も痛くなります😭

• 11月22日
  • ぽむ

ぽむ

夜雨降ってる時の運転なんか最悪です(´;ω;`)全然見えないし目疲れるし(><)
    ビルベリー?とかのサプリのCM見ると…必要性を感じてしまいます💦

• 11月22日
  • yunnan

yunnan

雨の日分かります!見えにくいですよね💦
    飲んで改善されるなら飲みたいですよね、、😭産後ってホント体ボロボロになりますねm(_ _)m

• 11月22日
Mi

妊娠のせいかは分かりませんが
上の子妊娠したときは視力が
かなり落ちました(;o;)

そして今回の妊娠でも(´д`|||)

• yunnan

yunnan

わーほんとですか💦上の子の時はあんまり感じなかったんですが、産後目が疲れやすいし、ピントも合いにくい感じで、、😭回復してくれるといいんですが😱

• 11月22日