退会ユーザー
普通だと思います!!

ひらり
分かりますー!!
私も1時間に1回トイレに行ってます💦
眠れず辛いですよね💦
-
タン塩
寝ちゃえば大丈夫なんですけど、対して量は出ないのにムズムズしてトイレ行っちゃいます💦
- 5月29日
退会ユーザー
普通だと思います!!
ひらり
分かりますー!!
私も1時間に1回トイレに行ってます💦
眠れず辛いですよね💦
タン塩
寝ちゃえば大丈夫なんですけど、対して量は出ないのにムズムズしてトイレ行っちゃいます💦
「妊娠」に関する質問
実母が、「妊娠のお祝い何か贈るよ、何がいい?」と言っているのですが、回答に困ってます。 みなさんこんな時どう答えてますか? 母とはセンスが合わないので、マタニティ服やベビー用品は私の趣味ではないものが来そう…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント