産婦人科・小児科 産後の悪露は2〜4週間続くことがあります。赤い出血や臭いが気になる場合は、医師に相談してください。 産後の悪露ってどのくらいまで続く物ですか? 産後3週間経ちました。 悪露が少ない日もありますがたまにおりものシートじゃ足りないくらいの赤い出血があり、臭いもキツイです💦 ネットで調べると産後2〜4週間は色が黄色〜白になると書いてありました。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 恐竜(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント しおしお 私も3週間後に 生理みたいな真っ赤な悪露が 10日程続きました😩 多分産後すぐから 動きすぎたんだと思いますが😫 産後2ヶ月になって 生理が来ました😭 5月29日 恐竜 上の子もいるし動かないわけに行かなくて退院後動いたのが悪かったのか😞 あと、臭いってありましたか? お風呂に入る時とかトイレに行くと鼻につくのです😣 生理早かったですね👀💦 1人目の時は8ヶ月後くらいでした! 5月29日 しおしお 幼稚園の送迎とか 普段通りバタバタ動いてました😩 臭いはありました😱 生理みたいな臭いとは またちょっと違いましたが💧 あ、うちな完ミだったので🤣 5月29日 恐竜 2人目だとなかなか休めないですよね😔💦 そうなんですよね〜生理とは違うかんじです💦 病院で相談したりしましたか? ミルクだと生理再開早いんですね! うちは2歳まで授乳してたのでなっかなか生理来なかったです😅 5月29日 しおしお 一応相談はしましたが 3週間での生理は無くは無いと 言われました 産後初めての生理は長引くけど 生理なら1週間ぐらいで終わるから 様子見て ダラダラ続くなら 来てね〜と言った感じでした😀 長男は4ヶ月 次男は2ヶ月だったので 早っ。と思ってショックでした😭 5月29日 恐竜 3週間で生理ってこともあるんですか👀! 赤ちゃん見ながら生理痛やPMSは結構辛いですね😵💫💦 早めの1ヶ月検診がもう少しであるので聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 5月29日 しおしお 市役所の人から聞いた話では 3週間で 排卵が始まった人も 居るみたいですよ😱 はーい♡お大事に🤗 5月29日 恐竜 え!それは早すぎる💦 タイミングによっては 兄弟同級生になっちゃいますね😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
上の子もいるし動かないわけに行かなくて退院後動いたのが悪かったのか😞
あと、臭いってありましたか?
お風呂に入る時とかトイレに行くと鼻につくのです😣
生理早かったですね👀💦
1人目の時は8ヶ月後くらいでした!
しおしお
幼稚園の送迎とか
普段通りバタバタ動いてました😩
臭いはありました😱
生理みたいな臭いとは
またちょっと違いましたが💧
あ、うちな完ミだったので🤣
恐竜
2人目だとなかなか休めないですよね😔💦
そうなんですよね〜生理とは違うかんじです💦
病院で相談したりしましたか?
ミルクだと生理再開早いんですね!
うちは2歳まで授乳してたのでなっかなか生理来なかったです😅
しおしお
一応相談はしましたが
3週間での生理は無くは無いと
言われました
産後初めての生理は長引くけど
生理なら1週間ぐらいで終わるから
様子見て
ダラダラ続くなら
来てね〜と言った感じでした😀
長男は4ヶ月
次男は2ヶ月だったので
早っ。と思ってショックでした😭
恐竜
3週間で生理ってこともあるんですか👀!
赤ちゃん見ながら生理痛やPMSは結構辛いですね😵💫💦
早めの1ヶ月検診がもう少しであるので聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
しおしお
市役所の人から聞いた話では
3週間で
排卵が始まった人も
居るみたいですよ😱
はーい♡お大事に🤗
恐竜
え!それは早すぎる💦
タイミングによっては
兄弟同級生になっちゃいますね😂