コメント
☺︎
1歳頃からスプーンで口に運んでも口を開けなくなったので、特に手掴みメニューにはせずに普通のものを出してます☺️手掴み、スプーンフォーク半々くらいです☺️めっちゃ汚れますが、自分で食べたいならどうぞって感じにしました🥹
☺︎
1歳頃からスプーンで口に運んでも口を開けなくなったので、特に手掴みメニューにはせずに普通のものを出してます☺️手掴み、スプーンフォーク半々くらいです☺️めっちゃ汚れますが、自分で食べたいならどうぞって感じにしました🥹
「スプーン」に関する質問
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
1歳すぎてから食べる量が減ったお子さんいますか? 今まで好き嫌いもなく、よく食べてくれていたのですが 最近食べる量が減りました。 自分でスプーンやフォークを持つのが楽しくなってきてからだと思います。 私が別…
1歳0ヶ月、離乳食食べる時毎回ギャン泣きするようになりました😩 スプーンを口に持って行こうとすると泣き出してしばらく食べてくれません。 先週まではいつも通りバクバク食べてくれたのですが、急にスプーンを払いのけた…
家事・料理人気の質問ランキング
min
お返事が遅くなり申し訳ありません。
やっぱりめっちゃ汚れますよね💦ボール🍙面倒なときは、ご飯もわしづかみしたりスプーンで食べたりしてます😅