子育て・グッズ パナソニックの最新のドラム式洗濯機を使っている方、洗剤は何を使用していますか?洗剤トラブルで悩んでいます。 パナソニックの最新のドラム式洗濯機使ってる方、洗剤は何をお使いですか??💦 ママリを見てるとサラサはトラブルになりやすいと見かけて、 念のため買い換えようか悩んでます💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 品番NA~で始まるやつですか😳? それなら我が家もさらさ使ってます😱 トラブルになるなんて知らなかったです💧 5月29日 はじめてのママリ🔰 お使いなんですね!ちょっと安心しました! 1人だけ、修理屋さんにサラサは向いてないって言われたって書いてる方おられました…! サラサどれくらい使われてますか?トラブルはないですか? 5月29日 ママリ まだなにもトラブルないですが まだ使って1週間なので 参考にならないかもですね😭😭 すみません😢⤵️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも今日からスタートです😊 新しい家電ウキウキですよね😊 ありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お使いなんですね!ちょっと安心しました!
1人だけ、修理屋さんにサラサは向いてないって言われたって書いてる方おられました…!
サラサどれくらい使われてますか?トラブルはないですか?
ママリ
まだなにもトラブルないですが
まだ使って1週間なので
参考にならないかもですね😭😭
すみません😢⤵️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも今日からスタートです😊
新しい家電ウキウキですよね😊
ありがとうございました🙇♀️