コメント

はくまい
哺乳瓶の乳首を乳首だと硬いのでちゃんと吸えてない気がします。
保護器として使いたいならニップルシールド使ってみてはどうですか?
はくまい
哺乳瓶の乳首を乳首だと硬いのでちゃんと吸えてない気がします。
保護器として使いたいならニップルシールド使ってみてはどうですか?
「授乳」に関する質問
生後24日目です。授乳後ギャン泣きし寝てくれません。魔の三週目のせいでしょうか? 魔の三週目は何故起こるのでしょうか? 授乳し、そのまま寝ずにギャン泣きをし 追加の授乳をしましたが、それでも泣き続けてます。 …
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
これって遊び飲みですか?? 3ヶ月の子を完母で育てています。 もともと母乳の出は良く、飲むのが上手な子だったので短時間でまとめてしっかり飲んでくれます。 しかしここ最近飲んでる最中に足や手をバタバタさせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
こんな物があるのですね!!初めて知りました!使ってみようと思います!ありがとうございます😊