子育て・グッズ 便秘気味で悩んでいます。病院に行くべきでしょうか? 黒糖入りのきなこをあげてしまっていて 今日だめなことに気付きました。 3回ほどあげねしまっていて、 最後にあげたのは23日ごろ。 19日下痢をしていて 25日ごろからすごくうんちが硬いです、、、 便秘になるとかいてありましたが、 便秘気味なのかなぁと思います。 26.27と2日出なくて、 今日は2回しました、、、 明日病院にいくべきですかね?!? 便秘って2日でなければ便秘ですよね😭 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 病院 うんち 黒糖 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日出たなら行かなくて良いのでは?🫠 5月29日 はじめてのママリ🔰 ネットには5日以上の便秘と かいてありますが 5日はないので大丈夫ですかね😭 5月29日 退会ユーザー 連続して5日以上出てないなら問題ですが、今日出たならカウントは0に戻るので問題ないかと😌 それより、黒糖内に含まれるボツリヌス菌の方が心配です💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ボツリヌス菌の心配をしています。 乳児ボツリヌス菌になっていれば 便秘になるということで、 きにしています。 5月29日 退会ユーザー 今の状態は便秘とは言わないです🥹 5月29日 はじめてのママリ🔰 ボツリヌス菌も30日は気にしないとダメらしく怖いです😭 3回ほど黒糖いりきなこを あげてしまったので🥺💦 5月29日 退会ユーザー 食品由来のボツリヌス中毒は、筋力を低下させる弛緩性麻痺を特徴とし、呼吸不全を起こします。 初期の症状には、著しい疲労感、衰弱、めまいなどがあり、通常、これに続いて、視力調節の低下、口の渇き、嚥下や会話の障害が起こります。 嘔吐、下痢、便秘、腹部の膨満などが起こることもあります。 上記にあるような症状があれば、即受診されてくださいね🥹 5月29日 はじめてのママリ🔰 普段となにもかわらないのですが うんちが固くて2日でないときもあるので心配で、、、 どんな検査をするんですかね?? 5月29日 退会ユーザー 血液検査、検便になると思います✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 いつの3回あげましたか?て いわれても覚えてないのが ほんとに辛いです、、 最後は確か23日というのは おぼえているのですが、、 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットには5日以上の便秘と
かいてありますが
5日はないので大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
連続して5日以上出てないなら問題ですが、今日出たならカウントは0に戻るので問題ないかと😌
それより、黒糖内に含まれるボツリヌス菌の方が心配です💦
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス菌の心配をしています。
乳児ボツリヌス菌になっていれば
便秘になるということで、
きにしています。
退会ユーザー
今の状態は便秘とは言わないです🥹
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス菌も30日は気にしないとダメらしく怖いです😭
3回ほど黒糖いりきなこを
あげてしまったので🥺💦
退会ユーザー
食品由来のボツリヌス中毒は、筋力を低下させる弛緩性麻痺を特徴とし、呼吸不全を起こします。 初期の症状には、著しい疲労感、衰弱、めまいなどがあり、通常、これに続いて、視力調節の低下、口の渇き、嚥下や会話の障害が起こります。 嘔吐、下痢、便秘、腹部の膨満などが起こることもあります。
上記にあるような症状があれば、即受診されてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
普段となにもかわらないのですが
うんちが固くて2日でないときもあるので心配で、、、
どんな検査をするんですかね??
退会ユーザー
血液検査、検便になると思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いつの3回あげましたか?て
いわれても覚えてないのが
ほんとに辛いです、、
最後は確か23日というのは
おぼえているのですが、、