その他の疑問 メルカリの売上金が減っていました🤔いつも必要分を売上金からポイントに… メルカリの売上金が減っていました🤔 いつも必要分を売上金からポイントに換えて品物を購入しているのですが、久しぶり(数週間ぶり)にみたら今月に振込申請された事になっています。 そんな手続きした覚えはありません。 これは乗っ取りとかでしょうか? メルカリ事務局にも問い合わせしていますがまだ返事がありません。 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 申請 メルカリ きじ🔰(3歳6ヶ月) コメント はるか メルカリスマート払い関連とかではないですかー?私が思いつくのはそのくらいかと… 5月29日 きじ🔰 返信ありがとうございます 一定の期間が経った売上金はメルカリ側が勝手に振込にしてくれたみたいです😅 お騒がせしました。 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
返信ありがとうございます
一定の期間が経った売上金はメルカリ側が勝手に振込にしてくれたみたいです😅
お騒がせしました。