いいねで教えてください😌卒アルってみなさん捨てずにとってありますか?…
いいねで教えてください😌
卒アルってみなさん捨てずにとってありますか?
もうすぐ引っ越しで見返すことなんてほとんどないし、邪魔だなぁって思いつつなんとなく捨てられずにいます💦
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ
必要ないので処分したよ!
はじめてのママリ
思い出として残してあるよ!
はじめてのママリ
みなさんたくさんの回答ありがとうございました☺️
参考にさせて頂きます!
いいねで教えてください😌
卒アルってみなさん捨てずにとってありますか?
もうすぐ引っ越しで見返すことなんてほとんどないし、邪魔だなぁって思いつつなんとなく捨てられずにいます💦
はじめてのママリ
必要ないので処分したよ!
はじめてのママリ
思い出として残してあるよ!
はじめてのママリ
みなさんたくさんの回答ありがとうございました☺️
参考にさせて頂きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
高速道路の運転が怖かったけど今は普通に走れる方いますか? どのように練習しましたか。 10年前に免許取得、それ以来ペーパーでした。 4年前に妊娠出産をキッカケに猛特訓し、一般道は通勤やスーパー等自分の生活圏内な…
すみません、私が出来ていない人間なので教えてほしいのです。 子供(4歳)があるテレビ番組をつけたら見たくないといいました。 でも子供はずっとタブレットで遊んでました。 テレビなんて見ていませんでした。 なのに私が…
ピコスポットの色素沈着について 9月にピコスポット顔取り放題をし、シミが薄くなりました。とても感動し、友達に話したところ友達もやりたいと思っていたらしく病院を紹介して欲しいと言われ紹介しました。 先日友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント